Добавки

1 ч 15 мин
Время доставки
800 ₽
Мин. сумма заказа
250 ₽
Стоимость доставки
от 3000 ₽
Бесплатная доставка
Оплата картой
Онлайн на сайте
Бекон 30 гр
-
30 гр.
40 ₽
Бифштекс 100 гр
-
120 гр.
90 ₽
Лимон 20 гр
-
30 гр.
20 ₽
Помидор 30 гр
-
30 гр.
20 ₽
Руккола 10 гр
-
10 гр.
40 ₽
Соус Mexico 30 гр
-
30 гр.
20 ₽
Соус в ассортименте
-
Кисло сладкий
30 ₽
Халапеньо 10 гр
-
10 гр.
20 ₽
Чеддар 30 гр
-
30 гр.
40 ₽